BISCOTTONE INZUPPO

BISCOTTONE INZUPPO

Biscottone inzupposo che buono.

Ricetta trovata sul retro dei pacchi di biscotti del mulino bianco e subito provata.

I biscotti da inzuppo sono buoni, ideali per la colazione genuina di tutta la famiglia

 

Ingredienti

  • Farina 00 500 g
  • Zucchero 200 g
  • Uova 2
  • Olio Di Girasole 70 g
  • Latte 60 g
  • Lievito Per Dolci 1 bustina

Preparazione

Sciogliere il lievito in poco latte, mettiamo la farina su una spianatoia, fare la classica fontana e inserire al centro tutti gl’ingredienti.

Impastare fino ad ottenere la consistenza di una pasta frolla morbita.

Lasciar riposare per 20 minuti, quindi trascorso il tempo, su un piano infarinato formare dei rotoloni sottili ( cresceranno molto in cottura ) tagliarli a tocchetti lunghi un 5-6 cm. e passarli nello zucchero semolato e appoggiarli sulla teglia da forno rivestita gia’ di carta forno, ed infornati a 160° per 20 minuti a forno statico.

CONSIGLIO

S i mantengono bene per circa una settimana in una ciotola con coperchio.

GRAZIE per essere passata/o.

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