Torrone dei morti

Il torrone dei morti, è un dolce delizioso a base di cioccolato e nocciole, tipico napoletano, che viene preparato per la ricorrenza di Ognissanti e Defunti.

Io ho preparato la versione mini ed ho utilizzato il fantastico stampo “cake” che l’azienda Crea La Magia mi ha gentilmente inviato un po’ di tempo fa…

Ecco come ho preparato il torrone dei morti:

Ingredienti per 500 g di torrone:

100 g cioccolato fondente
200 g nutella
200 g di cioccolato al latte
70 g di nocciole

Procedimento:

Prepariamo insieme il torrone dei morti, prima di tutto, sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria.

Una volta sciolto, con l’aiuto di un pennello stendete il cioccolato negli stampini rettangolari (io ho utilizzato lo stampo cake che l’azienda Crea La Magia mi ha gentilmente inviato).

Mettete lo stampo in frigo per 15/20 minuti poi, fate un altro strato con il cioccolato fondente e rimettete in frigo.

Nel frattempo, sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria poi, aggiungete la nutella e le nocciole e mescolate il tutto.

Versate la crema ottenuta nello stampo, livellate per bene i bordi e mettete in frigo per tutta la notte.

Estraete i vostri torroncini dallo stampo e servite.

Ecco pronto il torrone dei morti ..

Cosa aspettate a preparare il torrone dei morti? correte ad acquistare la vasta gamma di accessori utili per la cucina e gli ottimi stampi in silicone dell’azienda Crea la Magia a prezzo outlet:

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