Savoiardi fatti in casa

I savoiardi,sono dei classici biscotti sofficissimi, da gustare per colazione con una cioccolata calda o per preparare un fantastico tiramisù.

Sono veramente facili da preparare e servono veramente pochissimi ingredienti.

Ecco come ho preparato i savoiardi:

Ingredienti per 25 savoiardi

4 uova

25 g di farina

15 g di fecola di patate

aroma vaniglia

75 g di zucchero

Per la finitura:

zucchero

zucchero a velo vanigliato

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri savoiardi, prima di tutto, dividete i tuorli dagli albumi.

Aggiungete nella ciotola della planetaria 50 g di zucchero, i tuorli e la vaniglia e lavorate il tutto per 10 minuti.

A questo punto, montate gli albumi con le fruste elettriche poi aggiungete lo zucchero a pioggia e montate a massima velocità.

Adesso, versate una spatolata di albumi nel composto dei tuorli e mescolate dal basso verso l’alto poi aggiungete metà delle polveri setacciate, mescolate sempre dal basso verso l’alto, poi, aggiungete di nuovo gli albumi e così via…

Prendete una sac a poche con la bocchetta liscia e versate all’interno l’impasto poi, formate i vostri savoiardi in una teglia con carta da forno (io ho utilizzato carta forno e sac a poche di Virosac e mi sono trovata benissimo).

Una volta pronti, cospargeteli di zucchero semolato e di zucchero a velo vanigliato e infornate a 200° per 10 minuti.

Ecco pronti i vostri savoiardi per preparare un fantastico tiramisù!

Cosa aspettate a preparare i savoiardi? Virosac è l’azienda leader nella produzione di sacchi per rifiuti, per frigo, per la conservazione e di tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

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