TRANCI DI SALMONE CON GRANELLA DI PISTACCHIO

Buona domenica amici! Oggi salmone… Una ricetta velocissima ma gustosa! Vi serviranno pochissimi ingredienti… Pensate solo a procurarvi dei bei tranci di salmone, il resto lo avete sicuramente in dispensa… IMG_8033

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 4 tranci di salmone
  • 50 g pan grattato
  • 20 g formaggio grattugiato
  • 40 g pistacchi sgusciati
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio

Passate il salmone sotto l’acqua, tamponate bene. Tritate insieme i pistacchi, il formaggio grattugiato, il pan grattato, un pizzico sale, il pepe ed il prezzemolo. Questo composto sarà la panatura. Prendere i tranci di salmone e passateli nel composto tritato, pressando bene perché aderisca su entrambi i lati del salmone.

Sistemate i tranci su una teglia, rivesta con carta forno. Coprite con un filo d’olio ed infornate per circa 20/25 minuti a 180°.

Il vostro piatto e pronto! Buon appetito! 

Alla prossima ricetta con mela&cannella!