Buona domenica amici! Oggi salmone… Una ricetta velocissima ma gustosa! Vi serviranno pochissimi ingredienti… Pensate solo a procurarvi dei bei tranci di salmone, il resto lo avete sicuramente in dispensa…
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 4 tranci di salmone
- 50 g pan grattato
- 20 g formaggio grattugiato
- 40 g pistacchi sgusciati
- sale
- pepe
- prezzemolo
- olio
Passate il salmone sotto l’acqua, tamponate bene. Tritate insieme i pistacchi, il formaggio grattugiato, il pan grattato, un pizzico sale, il pepe ed il prezzemolo. Questo composto sarà la panatura. Prendere i tranci di salmone e passateli nel composto tritato, pressando bene perché aderisca su entrambi i lati del salmone.
Sistemate i tranci su una teglia, rivesta con carta forno. Coprite con un filo d’olio ed infornate per circa 20/25 minuti a 180°.
Il vostro piatto e pronto! Buon appetito!
Alla prossima ricetta con mela&cannella!