[banner network=”altervista” size=”300X250″]Ciao a tutti, oggi ci trasferiamo in Cina per una buonissima ricetta… Siete pronti? Prendete del petto di pollo e seguiteci in cucina!
INGREDIENTI
– 500 g petto di pollo
– 2 uova
– farina
– sale q.b.
– 2 limoni
– 1 cucchiaino zucchero
– 2 cucchiaini farina
– 1/2 bicchiere d’acqua
Ridurre a cubetti il petto di pollo. Passare nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi subito dopo nella farina. Mettere l’olio sul fuoco e quando avrà raggiunto la giusta temperatura per friggere il pollo traferire i cubetti (passati al setaccio per eliminare la farina in eccesso) nella padella (meglio se wok). Quando la carne avrà assunto un bel colore ambrato togliere dalla padella e mettere su della carta da cucina perché l’olio in eccesso possa essere assorbito dalla carta stessa. Nel frattempo ripulire il wok o la padella utilizzata dall’olio. Con un frullatore ad immersione mescolare il succo dei due limoni, il mezzo bicchiere d’acqua, i due cucchiaini di farina e quello di zucchero. Trasferire il composto nella padella, ora pulita, e far restringere per 2 o 3 minuti. A questo punto unire i bocconcini di pollo. Far andare insieme per altri 4 minuti. Spegnere la fiamma e… Buon appetito!
Alla prossima ricetta con mela&cannella!