CROSTATA ALLA FRUTTA

Mela&cannella vi augura una buona domenica con questa deliziosa crostata alla frutta!image 

INGREDIENTI

per la pasta frolla:

–   250 g farina

–   70 g zucchero

–   120 g burro

–   1 uovo intero e 1 tuorlo

–   buccia di limone

–   crema pasticcera (metà dose)

–   frutta a piacere

–   15 g gelatina in fogli

Preparare la frolla secondo il solito procedimento. Infornare a 180° riempiendo l’impasto, ricoperto da carta forno, con dei fagioli affinché il dolce resti concavo. A pochi minuti dalla fine della cottura togliere la carta forno che conteneva i fagioli e far finire di cuocere. Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Quando entrambe le preparazioni saranno ben fredde, stendere la crema sulla crostata. Decorare con la frutta che dovrà essere spennellata con della gelatina per evitare che annerisca.

Alla prossima ricetta!