Petti di pollo con zucchina mozzarella e polpa di pomodoro

Piatto leggermente elaborato ma appetitoso

ingredienti per 2 persone:

4 petti di pollo
1 zucchina
1 cipolla
1 mozzarella
qb. polpa di pomodoro
qb. olio extravergine
qb. sale/pepe

preparazione:

Tagliare a fette sottili la mozzarella,affettare la zucchina e la cipolla.
Condire con olio,sale e pepe la zucchina e lasciarla marinare per qualche minuto.
Nel frattempo fare stufare con acqua la cipolla fino a quando non sarà ammorbidita.
Preriscaldare il forno a 180° gradi.
Grigliare la zucchina.
Salare e grigliare da ambo le parti i petti(che non siamo proprio cotti).
In una teglia da forno stendere un foglio di carta da forno e oliarlo leggermente.
Appoggiarci i petti e spalmarli con la polpa di pomodoro adagiandovi sopra la cipolla,la zucchina ed infine la mozzarella.
Infornare fino quando la mozzarella non si è leggermente sciolta