Ingredienti:
150g di biscotti (Plasmon,Oro Saiwa o quelli che avete in dispensa)2 tuorli
50g di burro
3 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di cacao amaro
1/2 tazzina di latte
Gocce di cioccolata q.b.
Granella di nocciole q.b.
Zucchero a velo
Procedimento:
Iniziamo sbriciolando i biscotti lasciandoli in pezzi non troppo grandi (potete aiutarvi con un matterello),e li versiamo in una ciotola,uniamo il burro fuso,lo zucchero,i tuorli,il cacao,la granella di nocciole e le gocce di cioccolato e cominciamo ad impastare versando a filo il latte,il composto non deve risultare troppo morbido. Versiamo tutto sulla carta forno e diamo la classica forma del salame,lo arrotoliamo chiudendo le estremità della carta e lo lasciamo in freezer per 30 minuti. Trascorso il tempo lo tiriamo fuori lo cospargiamo di zucchero a velo e lo tagliamo a fette non troppo sottili.