Cookies integrali

Ciaoooo amici!!!! Oggi vi propongo una ricetta golosa ma sana!!! Dei semplicissimi cookies con farina integrale…sono deliziosi sia per la colazione che per la merenda 😊…alcuni li ho farciti con della confettura di amarena…davvero davvero squisiti

Ingredienti:
500g di farina integrale
160g di zucchero di canna
50g di olio di semi
1/2 tazzina di latte
50g di gocce di cioccolato bianco
2 uova medie
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Confettura (facoltativa)
Crema di nocciole (facoltativa)

 

Procedimento:
In una ciotola impastiamo velocemente tutti gli ingredienti formando una panetto liscio ed omogeneo. Lo riponiamo in frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo spolveriamo la spianatoia con della farina e con l’aiuto di un matterello stendiamo una sfoglia di circa 1cm,ricaviamo dei biscotti con le forme che più ci piacciono,alcuni possiamo farcirli con della confettura o crema di nocciole,dopodiché li disponiamo su una teglia rivestita di carta forno. Li spolveriamo con altro zucchero di canna ed inforniamo in forno preriscaldato a 180*C per 10 minuti circa.