Branzino esotico al lime e al sale rosa dell’Himalaya

Buon inizio di settimana pasticcini…vi voglio proporre una ricetta leggera ma gustosa a base di pesce…un branzino davvero saporito

Ingredienti:
2 branzini (circa 1kg)
2 lime
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
5 foglioline di menta
1 presa di sale rosa dell’himalaya
Pepe rosa
Olio Evo

Procedimento:
Laviamo e puliamo per bene il branzino,dopodiché al suo interno adagiamo qualche fetta di lime,l’aglio tritato,il prezzemolo e la menta tritata,una macinata di pepe rosa e qualche granello di sale rosa,completiamo con un giro di olio evo e adagiamo su una teglia rivestita di carta forno. Inumidiamo la superficie con un po’ d’olio ed inforniamo a 180*C per 25/30 minuti. Una volta pronto irroriamo con il succo di lime per dare ancora più sapore.

L'immagine può contenere: bevanda e acqua
L'immagine può contenere: cibo
L'immagine può contenere: spazio all'aperto e acqua
L'immagine può contenere: spazio all'aperto e acqua