Questa ricetta l’ho vista sul sito della philadelphia, la ricetta utilizzava la
philadelphia alle erbe, io invece ho usato quella classica e le erbe ce le ho messe io,
il risultato è stato decisamente ottimo. Spero vi piaccia, buon appetito
Ingredienti per 2 persone:
400 grammi di salmone fresco
100 grammi di philadelphia classico
trito di erbe miste (2 foglie di salvia, 3 foglie di menta, rosmarino e timo a piacere)
sale e pepe q.b.
20 grammi di pane morbido (ho usato una fetta di pan bauletto)
origano
scorza 1/2 di limone
Procedimento:
1. Togliete le spine, se ci sono, dai filetti e trasferiteli su una placca con carta forno.
2. In una ciotola amalgamate la philadelphia, il trito di erbe, sale e pepe q.b. Spalmate il composto sui filetti.
4. Ricoprite con il pane la philadelphia posta sul filetto di salmone e irroratelo con un filo d’olio. Infornate a 180 gradi per 30-40 minuti.
5. Sfornate, fate intiepidire e servite.