Filetti di salmone con philadelphia e pane croccante

Questa ricetta l’ho vista sul sito della philadelphia, la ricetta utilizzava la

philadelphia alle erbe, io invece ho usato quella classica e le erbe ce le ho messe io,

il risultato è stato decisamente ottimo. Spero vi piaccia, buon appetito

 

Ingredienti per 2 persone:

400 grammi di salmone fresco

100 grammi di philadelphia classico

trito di erbe miste (2 foglie di salvia, 3 foglie di menta, rosmarino e timo a piacere)
sale e pepe q.b.

20 grammi di pane morbido (ho usato una fetta di pan bauletto)

origano

scorza 1/2 di limone

Procedimento:

1. Togliete le spine, se ci sono, dai filetti e trasferiteli su una placca con carta forno.

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2. In una ciotola amalgamate la philadelphia, il trito di erbe, sale e pepe q.b. Spalmate il composto sui filetti.

20150928_19090420150928_1911093. Tritate finemente il pane al coltello, mischiatelo con l’origano e la scorza di limone grattugiata.

20150928_1914294. Ricoprite con il pane la philadelphia posta sul filetto di salmone e irroratelo con un filo d’olio. Infornate a 180 gradi per 30-40 minuti.

20150928_19154120150928_1915455. Sfornate, fate intiepidire e servite.

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Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.