gamberetti fritti

Ecco un secondo piatto a base di gamberetti. Gamberetti fritti impanati 🙂

Here is a second dish of shrimp. Breaded fried shrimp 🙂

Ingredienti:
– 200 gr gamberetti
– 200 gr pangrattato
– 100 gr farina di semola
– 2 uova
– sale
– parmigiano
– olio per friggere

ingredients:
– 200 gr shrimp
– 200 gr breadcrumbs
– 100 gr semolina flour
– 3 eggs
– salt
– Parmesan
– Oil for frying

Preparazione:
Preparate la mollica mettendola in un contenitore e aggiungete la farina di semola, un pizzico di sale e un cucchiaio di parmigiano. Rompere le uova e sbatterle. Adesso sbucciate i gamberetti tenendo solo la coda. Prendete un gamberetto impanatelo nella mollica poi nell’uovo e poi di nuovo nella mollica. Continuate per tutti gli altri gamberetti, una volta impanati, friggeteli in abbondante olio e friggete. Servite con una spruzzata di limone.
preparation:
Prepare the crumb putting it in a container and add the semolina flour, a pinch of salt and a tablespoon of parmesan. Break the eggs and beat. Now peel the shrimp keeping only the tail. Take a shrimp impanatelo in crumb then egg and again in breadcrumbs. Continue for all other shrimp, once breaded, fry in hot oil and fry. Serve with a squeeze of lemon.
11541908_682122471920566_2272611827249298399_n