La pasta con pomodorini, mozzarella filante e peperoncino fresco è un primo piatto perfetto per chi ama i gusti decisi. Infatti viene condita con peperoncini freschi, che rilasciano tutto il loro sapore piccante.

La pasta con pomodorini, mozzarella e peperoncino fresco è un primo piatto semplicissimo da preparare. E’ anche molto veloce: il condimento per la pasta si prepara durante il tempo di cottura!

Vediamo subito come preparare questo primo piccante e gustoso!

Pasta con pomodorini, mozzarella e peperoncino

Pasta con pomodorini, mozzarella filante e peperoncino fresco

Ingredienti per 4 persone

320 gr di penne integrali

2 peperoncini freschi

20 pomodorini ciliegini

2 mozzarelle

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento.

Tagliate a rondelle i pomodorini e il peperoncino. Fate soffriggere il peperoncino in poco olio, poi aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere. Quando la pasta è pronta, scolatela ben ala dente e aggiungetela alla padella con i pomodorini e il peperoncino.

Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, mescolate bene e fate cuocere con il coperchio per un paio di minuti. Servite immediatamente.