La Torta kinder paradiso una vera delizia, sofficissima e dal sapore delicato, una vera goduria per il palato…
Ecco a voi la ricetta:
Ingredienti:
– 3 uova
– 150 gr di zucchero
– 100 gr di burro
– 80 gr di fecola di patate
– 80 gr di farina
– 8 gr di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina
per la farcia:
– 200 ml di panna da montare
– 4 cucchiai di miele
– 2 cucchiai di latte
– 4 g di gelatina a fogli
– zucchero a velo vanigliato per decorare
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a che non diventano belle spumose,aggiungere,continuando a montare piano piano il burro fuso(non caldo)
far montare e aggiungere fecola,farina,vanillina e lievito,setacciati….mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo,versare sulla teglia e far cuocere in forno preriscaldato a 175° x 25 minuti…
intanto prepariamo la crema:mettiamo in ammollo la gelatina in una tazza d’acqua per qualche minuto, montare la panna,poi aggiungere il miele,mettere in un pentolino il latte con la gelatina strizzata bene e far scaldare il latte sin che non si sciolga la gelatina mettiamola sulla panna e giriamo per bene.
Tagliate la base ormai raffreddata della torta in due strati orizzontali,spalmare su uno strato la farcitura arrivando fino ad 1 cm dal bordo.metterla in frigo e far rapprendere,cospargere di zucchero a velo! e la vostra torta kinder paradiso è pronta…