Buonasera, oggi vi presento una pasta buonissima con un condimento particolare, la pasta è il Pacchero fatto con semola di grano duro Senatore Cappelli e acqua. Il grano viene coltivato direttamente in azienda con il metodoto artigianale e essiccato a bassa temperatura che permette di mantenere un ottima qualità della pasta.
INGREDIENTI
Macinato
sale e pepe
parmigiano
uovo
prezzemolo
patate
PREPARAZIONE
Ho messo il macinato in una ciotola e unito con uovo sale e pepe, parigiano e prezzemolo tritato, ho fatto delle piccole palline e messe a cuocere in pentola , poi ho lessato le patate e ho unito le patate e polpette, ho aggiustato con sale e olio, ho messo a cuocere la pasta e nel piatto ho messo uno strato di patate e polpette poi i paccheri e ho fatto un altro strato di patate e polpette, credetemi risultato sorprendete, sono buonissime, ottime sia per grandi e piccini, ottime per un piatto unico. La pasta la potete trovare qui http://www.poderesanbartolomeo.com/
L’azienda si trova nella mia amata Toscana, a conduzione familiare con sede a Santa Luce e producono anche del buon olio, potete seguire tutte le novità lasciando il like alla loro pagina facebook https://www.facebook.com/sanbartolomeo2010/
Spero di avervi fatto cosa gradita co questa ricetta e con questa ottima pasta.