I BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA DI MARGHERITA

Buona sera, vi presento i biscotti per la colazione.

Ingredienti:

Farina tipo 00 350 g

Burro 100 g

Zucchero semolato 130 g

1 bustina di vaniglia

Mezza bustina di lievito Bertolini

1 uovo

Succo di 1 arancia

Buccia di 2 arance

Zucchero a velo 50 g

zucchero semolato 50 g.

Preparazione:

Prendere una ciotola e versare farina, burro sciolto, l’uovo, succo arancio, zucchero, la buccia e il lievito e miscelare con una forchetta, poi metterla nella spianatoia e impastare a mano il composto, formare una pallina e riposizionarla dentro la ciotola coperta con uno straccio umido e metterla nel frigo per un ora.Uscitela dal frigo e formate tra le 20 o 22 palline, mettere su un piatto i 50 g di zucchero a velo e i 50 g di zucchero semolato, prendere le palline e passarle nello zucchero, adagiate le palline su una teglia ricoperta da carta forno, preriscaldare il forno statico a 180 g, poi infornarli, abbassare il forno a 170 g e cuocerli per 15 m.

Usciteli dal forno e fateli raffreddare, sono ottimi per inzuppare nel latte la mattina.

unnamed

 

 

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X