Scaloppine al vino bianco

Scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto a base di carne veloci da preparare,ci vogliono solo 10 minuti,ecco la ricetta:

scaloppine

Ingredienti per 4 persone:
– 8 fettine di carne (vitello o maiale)
– 100 ml di vino bianco
– 1 noce di burro
– 2 cucchiai di olio evo
– farina q.b.
– sale
– 1/2 bicchiere di acqua

Procedimento:
Prendere le fettine di carne e passarle nella farina.In una padella mettere la noce di burro e i 2 cucchiai di olio far scaldare,poi metter le fettine di carne e far rosolare bene da entrambi i lati;quando risultano ben rosolate sfumare con il vino bianco e far evaporare un po’ ora aggiungere il 1/2 bicchiere di acqua sistemare di sale e pepe e far cuocere.
Se si vuole un sughetto un po’ più cremoso a fine cottura togliere la carne e lasciar restringere il sughetto.
Servire caldo!Buon appetito

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Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

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