Plum-cake salato alle olive
Vediamo insieme come preparare questo plum-cake salato alle olive semplice e veloce nella sua preparazione:
Ingredienti:
– 4 uova
– 200 g di farina
– 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate,istantaneo
– 1 pizzico di sale
– 6 cucchiai di olio di oliva
– olive nere e verdi q.b.
– 100 g di pomodori secchi
– 100 g di pomodori freschi
– 100 g di formaggio (provola)
– origano q.b.
Procedimento:
In una terrina o nella planetaria mischiare le uova con il sale,l’olio e l’origano,aggiungere poi la farina e il lievito e mescolare bene.Quando la farina e il lievito sarnno ben mescolati aggiungere i restanti ingredienti;mescolare e mettere in uno stampo da plum-cake,unto con dell’olio o rivestito da carta forno e cuocere a 170° per 30 minuti,far freddare e servire…Buon appetito!
Io vi aspetto numerosi sulla mia pagina di FACEBOOK con tante altre gustose ricette e consigli…non esitate a chiedere se avete dei dubbi…. a presto!
Le delizie di pepi è anche su G+ Pinterest Twitter e YouTube….se vi va seguitemi..