Pizza con farina ai cereali

Pizza con farina ai cereali

Grazie alla collaborazione con le farine di MOLINO PAGANI e alle loro farine ho effettuato,seguendo la ricetta riportata sulla confezione un’ottima pizza con farina ai cereali che ora vi vado a mostrare,naturalmente,se non disponete di questa farina potete farla con un’altra.Ecco la ricetta:

pizza con farina ai cereali

Ingredienti:
– 500 g di farina ai cerali (io sapore antico di molino Pagani)
– 1 bustina di lievito istantaneo
– 380 ml di acqua
– 20 ml di olio evo
– 10 g di sale

Procedimento:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti,stando attenti che sale e lievito non siano a contatto tra loro,lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Coprire il panetto con un panno umido per 15 minuti per farlo lievitare;trascorso il tempo di lievitazione ed è raddoppiato di volume,stenderlo su la teglia unta di olio,condire come si preferisce io l’ho farcita con prosciutto cotto e mozzarella e ricoperta con altra pasta.
Lasciar lievitare altri 15 minuti e poi cuocere in forno caldo a temperatura di 220° per 15 minuti.
Sfornare e gustare…Buon appetito!

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Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

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