Pasta sfoglia ripiena

Pasta sfoglia ripiena

A volte capita di non aver voglia di star troppo ai fornelli, o si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di saporito e saziante e non si sa cosa preparare, ecco io vi do’ un’ idea semplice e veloce..la pasta sfoglia ripiena….la si può fare anche intera a mo’ di torta rustica e poi tagliata a quadratini, per servirla come antipasto o per un aperitivo in compagnia, ecco come prepararla in poche mosse:

Pasta sfoglia ripiena

Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– mozzarella
– bietole o spinaci
– sale
– olio evo
– passata di pomodoro

Procedimento:
tagliare la mozzarella a cubetti e metterla a scolare per far si che non bagni troppo la pasta sfoglia.
Prendere la pasta foglia e tagliarla in rettangoli abbastanza grandi, mettere su una parte del rettangolo il ripieno che può essere passata di pomodoro e mozzarella o spinaci o bietole bollite,ben strizzate  e condite con olio e sale e la mozzarella, naturalmente se si vuole il ripieno si può variare a seconda dei gusti personali, chiudere il rettangolo, sigillare bene i bordi fare dei buchi in superficie con una forchetta e infornare per 10 minuti massimo, deve esser gonfia e dorata, in forno già caldo alla massima temperatura..sfornare attendere qualche minuto e poi tagliare e gustare…semplice e veloce e la vostra cena è pronta…

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Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

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