Mele cotogne caramellate

Sappiamo tutti che le mele cotogne sono un frutto particolare che non piace a molti,beh volete ricredervi?provate le mele cotogne caramellate…ne andrete matti,ottime per un fine pasto o per una merenda diversa dal solito!!!ecco come farle,ci vogliono solo 10 minuti:

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Ingredienti:
– 2 mele cotogne
– succo di un limone
– 2-3 cucchiai di zucchero o zucchero di canna
– 1 cucchiaio di acqua

Procedimento:
Spremere il limone e metterlo in una padella,aggiungere lo zucchero,la mela pulita e tagliata a tocchetti,non troppo grandi,e l’acqua.Cuocere il tutto per circa 10 minuti girando ogni tanto.Se si dovesse asciugare troppo e la mela non risulta ancora morbida aggiungere un altro cucchiaio di acqua e continuare a cuocere.
Quando la mela cotogna risulta morbida caramellata spegner il fuoco e far freddare.Ora le mele cotogne caramellate son pronte per esser servite!!Buon appetito 🙂

Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

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