Melanzane trifolate
Le melanzane trifolate,sono un contorno diverso dal solito,ottime anche per condire un bel piatto di pasta,se volete la ricetta eccola PASTA CON LE MELANZANE:ma vediamo come preparare le melanzane per il contorno…
ingredienti per 4 persone:
– 2 melanzane grandi
– olio evo
– 1 spicchio di aglio
– sale q.b.
– 1 ciuffetto di prezzemolo
Procedimento:
Per preparare le melanzane, lavare sotto acqua corrente le melanzane;eliminare con un coltello l’estremità con il peduncolo e la parte finale,tagliare le melanzane a fette di 1 cm circa nel senso della lunghezza, dividerle in strisce e tagliare dei dadini.
In una padella capiente versare dell’olio evo e lo spicchio di aglio, e quando sarà ben caldo, aggiungere le melanzane e cuocere le melanzane per circa 10 minuti,sistemare di sale e girarle di tanto in tanto perchè si dorino uniformemente.Aggiungere il prezzemolo tritato,mescolare e servire..buon appetito…
Vi aspetto numerosi anche sulla mia pagina di FACEBOOK