Focaccia dolce alle mele

Focaccia dolce alle mele

Una torta morbidissima,la ricetta l’ho trovata su un vecchi giornale…vediamo come far la focaccia dolce alle mele:

Focaccia dolce alle mele

Ingredienti:
– 1 kg di mele
– 350 g di farina
– 350 g di zucchero
– 3 uova
– 1 bustina di lievito per dolci
– 100 g di miele
– 1 bicchierino di rhum
– 1 bicchiere di latte
– 1 pizzico di sale
– 1 pizzico di cannella

Procedimento:
Pulire le mele e tagliarle a fette fine e lasciarle macerare qualche ora in miele e rhum.
Lavorare insieme le uova,lo zucchero,la farina,il sale,la cannella ,il lievito e il latte.Amalgamare bene il tutto,poi aggiungere le fettine di mela.Foderare una teglia rettangolare 30×25 cm e versarci l’impasto,cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
buon appetito!

vi aspetto anche sulla mia pagina di FACEBOOK

Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.