SCALOPPINE ALLA RUCOLA

Le scaloppine alla rucola sono un tipico secondo piatto della cucina laziale, un piatto semplice, veloce nella preparazione e gustoso.

Questa pietanza nasce dall’ incontro tra le fettine di vitello e  la rucola o rughetta , una verdura che nasce spontanea in alcune regioni italiane (Lazio, Puglia), ma da qualche tempo viene coltivata in quanto particolarmente indicata per preparare vari piatti.

SCALOPPINE ALLA RUCOLAb

 

INGREDIENTI:

4 fettine di vitello

300 g di rucola

2 cucchiai di olio di oliva

1 spicchio d’aglio

40 g di burro

farina per impanare q.b.

sale q.b.

PREPARAZIONE:

Infarinate le fettine di carne, cuocetele nel burro che avrete fatto fondere in una larga padella.

Aggiungete la rucola, mettete il coperchio per un attimo e appena la rucola si sarà un po’ appassita spegnete il fuoco.

Servite calde.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali