INSALATA DI CALAMARI

Oggi vi mostro come preparare un’ insalata di calamari molto sostanziosa.

Quest’insalata infatti è ottima sia come contorno ma anche come piatto unico grazie alla presenza dei calamari.

INSALATA DI CALAMARIb

 

INGREDIENTI:

insalata belga (porzione libera)

100 g di calamari,

30 g di fagioli cannellini

sale, olio e aceto ( a piacimento)

 

PREPARAZIONE

Bollire i calamari e scolare i fagioli cannellini.

Pulire, lavare e tagliare l’insalata belga.

In una capiente insalatiera mettere l’insalata, i calamari ed i fagioli cannellini.

Condire con sale, olio e aceto a vostro piacimento.

Ecco che la vostra insalata di calamari è pronta per essere gustata.

INSALATA DI CALAMARI2b

 

 

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali