Fettine di Pollo alle Erbe e Limone

IMG_9775

Per un pranzo o una cena veloce e leggera vi propongo delle fettine di pollo marinate in olio, erbe e limone. Sono facilissime da preparare

FETTINE DI POLLO CON ERBE AL LIMONE

500g di petto di pollo

2 limoni

1 cucchiaino origano

1 cucchiaino rosmarino

1 cucchiaino timo

1 cucchiaino maggiorana

1 ciuffo prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Olio evo

sale

pepe

In una ciotola o un piatto fondo preparare la marinatura spremendo il succo di 2 limoni, 3 cucchiai di olio evo, spicchio d’aglio, erbe aromatiche, sale e pepe. Affettate il petto di pollo in filetti sottili e lasciatelo marinare per minimo 1 ora. Cuocete su una padella ondata o una padella antiaderente.

Servite con un misto di verdure cotte al vapore o bollite, oppure insalata fresca.IMG_9557