Orata al cartoccio con verdure

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Orata o spigola
  • 2Patate
  • 5Carote
  • Pomodorini
  • q.b.Timo
  • Limone
  • Prezzemolo
  • Alluminio
  • carta forno

Preparazione

  1. Tagliamo le carote e le patate a listarelle.

  2. Mattiamola in una ciotola e condiamole con olio, un pizzico di sale, pepe nero e aromi misti per pesce. Aggiungiamo poi i pomodorini a pezzi. Laviamo le nostre spigole e asciughiamole. Prendiamo una teglia, mettiamo l’ alluminio, sopra un foglio di carta forno, e mettiamo una parte delle verdure. Riponiamo sopra le spigole, mettiamo al loro interno un pò di timo, pepe nero, mezza fetta di limone, qualche foglia di prezzemolo e un filo di olio. Mettiamo sopra la rimanente parte di verdure.

  3. Condiamo con sopra un filo di olio, un pò di aromi e qualche foglia di prezzemolo. Chiudiamo la carta stagnola per formare un cartoccio.

  4. Inforniamo a 220° per 30/35 minuti. Apriamo il cartoccio e accendiamo il grill qualche minuto. Buon appetito!!  

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