- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Orata o spigola
- 2Patate
- 5Carote
- Pomodorini
- q.b.Timo
- Limone
- Prezzemolo
- Alluminio
- carta forno
Preparazione
Tagliamo le carote e le patate a listarelle.
Mattiamola in una ciotola e condiamole con olio, un pizzico di sale, pepe nero e aromi misti per pesce. Aggiungiamo poi i pomodorini a pezzi. Laviamo le nostre spigole e asciughiamole. Prendiamo una teglia, mettiamo l’ alluminio, sopra un foglio di carta forno, e mettiamo una parte delle verdure. Riponiamo sopra le spigole, mettiamo al loro interno un pò di timo, pepe nero, mezza fetta di limone, qualche foglia di prezzemolo e un filo di olio. Mettiamo sopra la rimanente parte di verdure.
Condiamo con sopra un filo di olio, un pò di aromi e qualche foglia di prezzemolo. Chiudiamo la carta stagnola per formare un cartoccio.
Inforniamo a 220° per 30/35 minuti. Apriamo il cartoccio e accendiamo il grill qualche minuto. Buon appetito!!