- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Zucchine
- Prezzemolo
- 1 bustinaZafferano
- 170 gPappardelle all’uovo
- Parmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle non molto sottili. Mettiamo un pò di olio in una padella e cuociamo le zucchine aggiungemdo un pò di sale, pepe nero e prezemolo a pezzettini a cottura quasi ultimata.
Cuociamo le pappardelle in abbondante acqua salata e prima di scolarle, mettiamo un pò di acqua di cottura in una tazzina in cui scioglieremo lo zafferano.
Mettiamo la pasta nella padella con le zucchine aggiunendo lo zafferano sciolto, e facciamo mantecare. Aggiungiamo un altro pò di prezzemolo, una spolverata di parmgiano e serviamo.
– / 5
Grazie per aver votato!