Pappardelle con zucchine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Zucchine
  • Prezzemolo
  • 1 bustinaZafferano
  • 170 gPappardelle all’uovo
  • Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle non molto sottili. Mettiamo un pò di olio in una padella e cuociamo le zucchine aggiungemdo un pò di sale, pepe nero e prezemolo a pezzettini a cottura quasi ultimata.

    Cuociamo le pappardelle in abbondante acqua salata e prima di scolarle, mettiamo un pò di acqua di cottura in una tazzina in cui scioglieremo lo zafferano.

    Mettiamo la pasta nella padella con le zucchine aggiunendo lo zafferano sciolto, e facciamo mantecare. Aggiungiamo un altro pò di prezzemolo, una spolverata di parmgiano e serviamo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.