Lasagne agli spinaci

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2/3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Lasagne all'uovo 250 gr
  • Spinaci 900 gr
  • Scamorza affumicata
  • Parmigiano reggiano

Per la besciamella

  • Burro 1 noce
  • Farina 00 1 cucchiaio
  • Latte 250 ml

Preparazione

  1. Iniziamo cuocendo gli spinaci e fcendoli saltare in padella con un pò di oli, pepe nero e parmigiano.

    Nel frattempo prepariamo la besciamella: in un pentolino mettiamo una noce di burro e quando questo si sarà scioto, aggiungiamo un cucchiaio di farina e sciogliamo in modo che non si formin grumi. Aggiungiamo ora il latte  afilo e mescoliamo fino ad ottenere una consistenza un pò cremosa. Aggiungiamo un pizzico di sale e un pò di noce moscata.

    Prepariamo adesso le nostre lasagne: mettiamo le sfoglie di pasta, gli spinaci, la scamorza affumicata un pò di parmigiano e la bescimella.Facciamo ppi un altro strato e cosi’ via.

    Le nostre lasagne sono promte per essere infornate.

  2. Preriscaldiamo i forno a 180° e inforniamo per circa 20/30 minuti.

    Lasciamo riposare qualche minuto, e serviamo!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.