- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2/3
- Costo: Economico
Ingredienti
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Lasagne all'uovo 250 gr
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Spinaci 900 gr
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Scamorza affumicata
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Parmigiano reggiano
Per la besciamella
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Burro 1 noce
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Farina 00 1 cucchiaio
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Latte 250 ml
Preparazione
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Iniziamo cuocendo gli spinaci e fcendoli saltare in padella con un pò di oli, pepe nero e parmigiano.
Nel frattempo prepariamo la besciamella: in un pentolino mettiamo una noce di burro e quando questo si sarà scioto, aggiungiamo un cucchiaio di farina e sciogliamo in modo che non si formin grumi. Aggiungiamo ora il latte afilo e mescoliamo fino ad ottenere una consistenza un pò cremosa. Aggiungiamo un pizzico di sale e un pò di noce moscata.
Prepariamo adesso le nostre lasagne: mettiamo le sfoglie di pasta, gli spinaci, la scamorza affumicata un pò di parmigiano e la bescimella.Facciamo ppi un altro strato e cosi’ via.
Le nostre lasagne sono promte per essere infornate.
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Preriscaldiamo i forno a 180° e inforniamo per circa 20/30 minuti.
Lasciamo riposare qualche minuto, e serviamo!