- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8/9 focaccine
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 00 300 gr
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acqua tiepida 150 ml
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Lievito istantaneo per preparazioni salate 1/2 bustina
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Sale 6 gr
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Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Per farcirel
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Salame piccante
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Scamorza (provola)
Preparazione
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Mettiamo n una ciotola la farina, il lievito e il sale e aggiungiamo l’ olio e l’ acqua tiepida. Impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Mettiamo ‘ impasto in una spianatoia e con un mattarello stendiamolo. Creiamo dei dischi con un coppa pasta o una tazza. Posizioniamo al centro di sciascun disco il salame e la scamorza e, dopo aver spennellato i bordi con un pò di acqua, copriamo con un altro disco e sigilliamo.Procedere in questo modo per tutti i dischi.
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Ungiamo con un pò di olio una padella e cuociamo le nostre focaccine a fuoco moderato e con un coperchio circa 5 minuti per lato.
Serviamo calde!!
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