- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchine 2
-
Tonno sott'olio 120 gr
-
spaghetti 250 gr
-
Tuorli 3
-
Pepe nero q.b.
-
Parmigiano reggiano q.b.
Preparazione
-
Laviamo le zucchine e tagliamole a mezzeluna sottili e mettiamole a cuocere a fuoco moderato in una padella antiaderente con un pò di olio.
Nel frattempo mettiamo i tuorli in una scodella, aggiungiamo pepe nero e parmigiano e giriamo fino a ottenere una consistenza cremosa.
-
Quando le zucchine saranno pronte, saliamo, aggungiamo un pò di pepe nero e aggiungiamo il tonno. Facciamo cuocere qualche minuto.
-
Cuociamo la pasta e appena sarà cotta, facciamola mantecare con il nostro condimento.
Spegniamo la fiamma e aggiungiamo i tuorli; giriamo e la nostra carbonara di tonno e zucchine è pronta per essere servita!!
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!