Carbonara con tonno e zucchine

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Tonno sott'olio 120 gr
  • spaghetti 250 gr
  • Tuorli 3
  • Pepe nero q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine e tagliamole a mezzeluna sottili e mettiamole a cuocere a fuoco moderato in una padella antiaderente con un pò di olio.

    Nel frattempo mettiamo i tuorli in una scodella, aggiungiamo pepe nero e parmigiano e giriamo fino a ottenere una consistenza cremosa.

  2. Quando le zucchine saranno pronte, saliamo, aggungiamo un pò di pepe nero e aggiungiamo il tonno. Facciamo cuocere qualche minuto.

  3. Cuociamo la pasta e appena sarà cotta, facciamola mantecare con il nostro condimento.

    Spegniamo la fiamma e aggiungiamo i tuorli; giriamo e la nostra carbonara di tonno e zucchine è pronta per essere servita!!

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.