Panna cotta al caffe F2

 

 

Dolci al cucchiaio,  creme, dessert
Panna cotta al caffè

Un’altra ricetta elaborata apposta per il mio benessere, in chiave biochimica. Mangiata a colazione per me dimagrante. Beh! Allora che aspettiamo! Mettiamoci al lavoro…!

Categoria : Dolci al cucchiaio ; Creme; Dessert

Ingredienti :

 

Panna fresca s.c.    ml 500

Fruttosio gr  50

Caffè da moka ml 100

Colla di pesce fogli   2

Procedimento:

Mettere  la panna in una pentola con il fruttosio e il caffè , a ccendere il fuoco e portare a bollore mescolando  spesso. .Nel frattempo , mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda! Quando la panna inizia a bollire, togliere dal fuoco,mettere la colla di pesce ben strizzata, mescolare bene, è filtrare il composto.  A questo punto ,metterlo negli stampi e in frigo per un paio d’ore.  buona fase di vita 🙂

Dessert, creme, dolci al cucchiaio
Panna cotta al caffe