Oggi vi propongo un rotolo ripieno, che affettato ed infornato, potrete servire come antipasto, per il vostro pranzo di pasqua.
Bhe!Allora che aspettiamo! Mettiamoci al lavoro…
Categoria: Antipasti,secondi ; appetizer ; uova
Ingredienti:
Uova 8
Zucchine 2
Parmigiano 2 cucchiai
Pepe nero Q.B.
Per il ripieno :
scalogno tritato finemente 1
Pancetta fresca GR 300
Tuma, o Galbanino o mozzarella S.Lucia gr 300
Procedimento :
In una terrina a sponde alte battere le uova, aggiungere le zucchine grattugiate,il parmigiano, il pepe ed amalgamare il tutto.In una teglia quadrata appoggiare un foglio di carta forno precedentemente bagnato e strizzato e mettervi il composto di uova .Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa. Appena cotta , sfornare, arrotolare e lasciare intiepidire. In una padella ,facciamo rosolare lo scalogno , con la pancetta tagliata a listarelle, aggiungiamo una macinata di pepe nero, quando sara’ ben dorata,spegnere e fare raffreddare. Adesso possiamo farcire il rotolo, mettendo , in tutta la superficie , la pancetta e il formaggio. Tagliare a fette, disporre in una teglia su carta forno,ed infornare per altri 5 minuti, o fino a che , il formaggio si fonderà.. Buona FAse di vita…:-)