Farfalle al sugo di pomodorini con pesto al basilico

Con questo bel piatto porterete un orto in tavola!

Ingredienti

  1. Farfalle 250 gr (per 3 persone)
  2. Pesto al basilico 2 cucchiai (per la ricetta clicca qui)
  3. Pomodorini datterini 6
  4. Aglio 1 spicchio
  5. Olio extravergine di oliva qb
  6. Sale qb
  7. Peperoncino macinato qb

Preparazione

  1. In una padella con olio  soffriggete l’aglio e il peperoncino.FB_IMG_1463591339299
  2. Aggiungete i pomodorini, il sale, il vino  e lasciate cuocere fino a sfumatura del vino.FB_IMG_1463591325155FB_IMG_1463591329238
  3. Lessate la pasta e scolatela al dente.FB_IMG_1463591343204
  4. Versate la pasta in padella, aggiungete 2 cucchiai di pesto e saltatela per alcuni minuti. Se necessario aggiungete un po’ di acqua della pasta.FB_IMG_1463591334038
  5. Impiattate, decorate con alcune foglie di basilico e servite a tavola.FB_IMG_1463591316685