Dosi per 4 persone
ingredienti per polpette al sugo
300 grammi di manzo tritato
30 g di pecorino e tritato
Pangrattato
500 g di pomodori poi
Uno spicchio di aglio
1 pezzo di cipolla
Un mazzo di prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Tre uova
Basilico
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto mettete la carne trita in una terrina mescolatela col pecorino grattugiato e 3 cucchiai di pangrattato le uova l’aglio il prezzemolo tritato il sale il pepe e cercate di realizzare delle polpette uniformi.
Quindi soffriggere un filo di olio e fate soffriggere la cipolla tritata il basilico poi aggiungetevi le polpette fatte cuocere badando bene che diventano ben dorate
A questo punto passate al setaccio i pomodori infine aggiungeteli alle polpette il sale e pepe coprite recipienti per una mezz’ora e le polpette saranno pronte per essere servite