Polpette al sugo

Polpette al sugopolpette al sugo

Dosi per 4 persone

ingredienti per polpette al sugo

300 grammi di manzo tritato

30 g di pecorino e tritato

Pangrattato

500 g di pomodori poi

Uno spicchio di aglio

1 pezzo di cipolla

Un mazzo di prezzemolo

Olio extravergine d’oliva

Tre uova

Basilico

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto mettete la carne trita in una terrina mescolatela col pecorino grattugiato e 3 cucchiai di pangrattato le uova l’aglio il prezzemolo tritato il sale il pepe e cercate di realizzare delle polpette uniformi.

Quindi soffriggere un filo di olio e fate soffriggere la cipolla tritata il basilico poi  aggiungetevi le polpette fatte cuocere badando bene che diventano ben dorate

A questo punto  passate al setaccio i pomodori infine aggiungeteli alle polpette il sale e pepe coprite recipienti per una mezz’ora e le polpette saranno pronte per essere servite