Vi propongo una ricetta semplice e buona, ottima anche per quei bambini che non amano mangiare le verdure. I miei figli lo mangiano volentieri ed io sono felice di cucinarlo per loro. Ringrazio mia figlia per i disegni che realizza per lo sfondo delle mie ricette.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Pancetta (a dadini)
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20 ml Olio extravergine d'oliva
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300 g Spinaci (freschi)
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300 g Riso (per risotti)
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700 ml Brodo vegetale
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80 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
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80 g Burro
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Nel boccale inserire la lama mescolatrice, versare l’olio e la pancetta
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cuocere per 3 minuti a 90° con velocità 4
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mettere gli spinaci tagliati grossolanamente e aggiungere il sale
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rosolare per 3 minuti a 90° con velocità 4
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aggiungere il riso
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farlo tostare per 2 minuti a 100° con velocità 3
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aggiungere una parte del brodo
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senza tappo avviare il programma slow cook P3 per il tempo di cottura del riso indicato sulla confezione (nel mio caso 12 minuti). Durante la cottura aggiungere un po alla volta il brodo restante dal foro. La quantità del brodo dipende dalla qualità del riso e da quanta acqua assorbe
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al termine della cottura aggiungere il burro e il parmigiano
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mescolare per 1 minuto con velocità 2
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il vostro riso è pronto….buon appetito!!!