Peperoncini piccanti sott’olio

Per preparare questi peperoncini piccanti sott’olio abbiamo bisogno di questi peperoncini

SAMSUNG500g circa di peperoncini – 150g di tonno sott’olio- olio extravergine d’oliva- capperi (1 per ogni peperoncino) alici (facoltativo 1 pezzetto di alice per peperoncino)- basilico-aceto.

 

Per prima cosa tagliare il cappello ai peperoncini e svuotarli

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Mettere una pentola sul fuoco con acqua e aceto, quando bolle buttateci  dentro i peperoncini e far bollire 3 minuti.

Scolateli e metteteli a scolare capovolti.

Intanto preparate il tonno frullandolo bene, se le alici e i capperi non vi piacciono a pezzi frullateli insieme al tonno, altrimenti li metterete interi. Per quanto riguarda il basilico mettete un pezzetto di foglia sul fondo del peperoncino.

Ora non resta che mettere i peperoncini nei barattolo precedentemente sterilizzati, versare l’olio sopra ad ogni strato cercando di non far rimanere aria.

peperoncini piccanti

 

Lasciate passare almeno 20gg prima di mangiarli saranno più saporiti.

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