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Orecchiette Gamberi, Pomodorini e Rucola

Un primo piatto fresco e sfizioso. Veloce da preparare con pochi ingredienti.
Consiglio l’utilizzo di pasta fresca per un riuscita davvero ottima del piatto!!!

orecchiette gamberi pomodorini e  rucola
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gorecchiette di pasta fresca
  • 500 ggamberi sgusciati, surgelati
  • 2 mazzettirucola
  • 200 gpomodorini gialli
  • 1 spicchioaglio fresco
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. In una pentola fate soffriggere l’aglio schiacciato e pelato con un filo d’olio. Toglietelo e fate soffriggere i gamberetti. sfumateli con il vino bianco e fateli cuocere a fiamma alta qualche minuti finché non evapora l’alcool.
    Unite i pomodorini precedentemente tagliati a pezzetti (cubetti o spicchi come meglio preferite)., salate e pepate e cuocete per circa 10 minuti.
    Portate a bollore dell’acqua salta in una pentola e cuocete le orecchiette come da istruzioni.
    Lavate la rucola e tritatela grossolanamente.
    Scolate la pasta, unitela al sugo e mescolate bene.
    Aggiungete la rucola e servite!

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