ingredienti per preprare il tiramisu cocco e nutella
° 5 uova intere
° 500 gr di mascarpone
° 50 gr di zucchero alla curcuma DAVINO profumato e dal gusto deciso si abbina perfettamente a questa ricetta
° 50 gr di zucchero semolato
° Pavesini classici
° Payesini al cioccolato
° 1 bel cucchiaio di nutella
° cocco grattugiato
° caffe qb
procedimento per preprare il tiramisu cocco e nutella
super semplice questo dolcetto. Iniziamo a separare le uova, mettendo i tuorli e gli albumi in due ciotole. Montiamo i tuorli con lo zucchero aromatizzato, cercando di ottenere un composto spumoso, aggiungiamo il mascarpone e poi un bel cucchiaio generoso di nutella. Quando sara’ tutto omogeneo passiamo agli albumi che dovranno essere montati a neve ferma. Li incorporiamo piano piano al composto con il mascarpone, girando dall’ alto verso il basso, e passiamo alla fase successiva. Prepariamo il caffe, e inzuppiamo i pavesini. per non macchiare le mani ho utilizzato i guanti food di SPONTEX, ho scelto di utilizzare i biscotti al cioccolato e quelli classici, Facciamo uno strato di biscotti, aggiungiamo la crema, spolveriamo con farina di cocco e continuiamo fino all’ ultimo strato. Una volta terminato lo copriamo e lo mettiamo in frigo a riposare fino a l momento in cui lo serviremo, io ho usato un piatto di BONTEMPO CERAMICHE. Mio figlio e mio marito hanno apprezzatoooooo. Il giorno dopo e’ ancora piu’ delizioso. Grazie ad AP COPY Centro Stampe per la mia tazza personalizzata. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E SE TI VA PROVALE E FAMMI SAPERE In cucina con Frollina