SPAGHETTI CON GAMBERI GLUTEN FREE

SPAGHETTI CON GAMBERI GLUTEN FREE, questa e’ una ricettina super semplice e gustosa, grazie agli spaghetti BEZGLUTEN anche senza glutine, ecco come ho preparato questo piattino

ingredienti per preparare gli spaghetti con gamberi sgluten free

° 300 gr di spaghetti senza glutine dall’ esperienza decennale e l’utilizzo di macchinari made in Italy, nascono gli spaghetti Bezgluten.Una pasta che esalta i condimenti, sughi o pesti, per un primo al dente e sempre gustoso, naturalmente senza glutine!

° 600 gr di gamberoni freschissimi

° 5/6 pomodorini ciliegino

° olio evo TENUTA PALMA  Nei circa 200 ettari di uliveti della famiglia di Nicola Cesare Palma vengono coltivate alcune delle più pregiate varietà di olive, nel pieno rispetto delle tradizioni locali e contadine, lasciate sulla pianta fino al giusto punto di maturazione e raccolte a mano con l’antico metodo della scuotitura

° basilico

° sale

° pepe

° scalogno tritato

° 1/2 bicchiere di vino bianco ALTERNATIVA00 Colore: un ricco giallo paglierino
Aroma: floreale, con note di erba tagliata e miele
Sapore: piacevole ed elaborato.

° per cuocere

° casseruola con coperchio Dosaroma INVICTUM PENSOFAL nuovo pomolo dosaroma. Utile per poter aromatizzare meglio le pietanze. L’aroma liquido gocciola all’interno del microforo, permettendo un assorbimento graduale.

procedimento per preparare gli spaghetti con gamberi gluten free

Ed eccoci con questa ricettina tanto saporita e profumata. Iniziamo dai gamberi che dovranno essere puliti, togliendo il carapace ed il filo intestinale. Alcuni li ho lasciati interi. Laviamo bene anche i pomodori che andranno poi tagliati in 4 spicchi. In una casseruola mettiamo l’ olio evo, il basilico e o scalogno tritato, li facciamo stufare poi aggiungiamo i gamberi tagliati in pezzi e quelli interi, aggiungiamo il pepe e lasciamo cuocere per qualche minuto.Possiamo adesso aggiungere il vino, io l’ ho fatto tramite il coperchio che fa scendere il vino piano piano, una volta evaporato possiamo aggiungere i pomodori. Aggiustiamo di sale lasciamo cuocere per pochi minuti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta la versiamo nel sugo. Che dire un profumo super invitante, e’ piaciuta molto. Servita su un piatto stupendo di CERAMICHE AMBROSI (la prima garanzia di qualità dei loro prodotti è il made in Italy. Tutti i componenti dalla terra alle vernici ai colori sono prodotti in Italia, tutti di altissima qualità, senza sostanze tossiche come il piombo)., ho fatto un figurone. Felice io. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI APETTO  In cucina con Frollina

grazie a LA CASA DEL GREMBIULE per il mio coordinato

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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