PASTA CON SUGO DI PEPERONI E SALSICCIA

PASTA CON SUGO DI PEPERONI E SALSICCIA, amo i peperoni, sono saporiti, gustosi, perfetti come contorno, adatti per un secondo goloso, perfetti per un bel piatto di pasta. Ed ecco qui la mia ricettina

ingredienti preparare la pasta con sugo di peperoni e salsiccia

° 250 gr di Tronchetto al pisello giallo AMANDAFOOD Amanda è una gustosa alternativa alla classica pasta, realizzata con il 100% di farina di legumi, bella da vedere, buona da mangiare, profumatissima, pronta in pochi minuti, ricchissima di proteine vegetali e fibre, povera di carboidrati e con zero grassi per un’alimentazione naturale, sana ed equilibrata, senza dimenticare il piacere della buona tavola! una pasta digeribile, con basso contenuto di glutine, ricca di fibre e proteine

° 1 salsiccia

1 spicchio di  Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terrafatto da mani sapienti, viene ancora intrecciato a mano, profumatissimo, per dare una botta di vita anche ai piatti piu’ semplici

° 1 peprone verde

° 1 peperone rosso

°olio evo GORRASI un olio etravergine della più alta qualità, di un colore verde brillante, gustoso e genuino

°1/2 bicchiere di vino bianco

° 500 gr di pomodori datterini

° sale

° pepe

procedimentopreparare la pasta con sugo di peperoni e salsiccia

semplice come tutte le ie ricette.Puliamo e laviamo accuratamente i peperoni che taglieremo poi a striscioline. In un tegame mettiamo lo spicchio di aglio e l’ olio, lasciamo appassire, poi togliamo e aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, lasciamo insaporire, sfumiamo con il vino poi aggiungiamo i peperoni, sale, pepe e lasciamo cuocere lentamente. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salta, scoliamo al dente e aggiungiamo al sugo. Che dire….meravigliosa, questa pasta poi si sposa benissimo con questo sughetto. Servita su un piatto BONTEMPO CERAMICHE.…SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E SE TI VA PROVALE E FAMMI SAPERE   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.