ingredienti preparare la pasta con sugo di peperoni e salsiccia
° 250 gr di Tronchetto al pisello giallo AMANDAFOOD Amanda è una gustosa alternativa alla classica pasta, realizzata con il 100% di farina di legumi, bella da vedere, buona da mangiare, profumatissima, pronta in pochi minuti, ricchissima di proteine vegetali e fibre, povera di carboidrati e con zero grassi per un’alimentazione naturale, sana ed equilibrata, senza dimenticare il piacere della buona tavola! una pasta digeribile, con basso contenuto di glutine, ricca di fibre e proteine
° 1 salsiccia
1 spicchio di Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terrafatto da mani sapienti, viene ancora intrecciato a mano, profumatissimo, per dare una botta di vita anche ai piatti piu’ semplici
° 1 peprone verde
° 1 peperone rosso
°olio evo GORRASI un olio etravergine della più alta qualità, di un colore verde brillante, gustoso e genuino
°1/2 bicchiere di vino bianco
° 500 gr di pomodori datterini
° sale
° pepe
procedimentopreparare la pasta con sugo di peperoni e salsiccia
semplice come tutte le ie ricette.Puliamo e laviamo accuratamente i peperoni che taglieremo poi a striscioline. In un tegame mettiamo lo spicchio di aglio e l’ olio, lasciamo appassire, poi togliamo e aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, lasciamo insaporire, sfumiamo con il vino poi aggiungiamo i peperoni, sale, pepe e lasciamo cuocere lentamente. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salta, scoliamo al dente e aggiungiamo al sugo. Che dire….meravigliosa, questa pasta poi si sposa benissimo con questo sughetto. Servita su un piatto BONTEMPO CERAMICHE.…SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E SE TI VA PROVALE E FAMMI SAPERE In cucina con Frollina