CROSTATA CON MARMELLATA DI PERE

CROSTATA CON MARMELLATA DI PERE, ragazzi che periodo stressante, passare dalla sala parto alla sala operatoria della neurochirurgia, ho pensato di presentarmi ai nuovi colleghi con un dolcetto e devo dire che hanno apprezzato. Insomma e’ durata molto poco la mia crostata, non potevo ricevere complimento piu’ bello. Felice io, ecco la mia ricettina, spero vi piaccia, fatemi sapere se vi andrà’ di provarla

ingredienti per preprare la crostata con marmellata di pere

° 600 gr di farina Frassinoro tipo 1 PODERE SELVAPIANA una farina fantastica per un risultato garantito

° 2 uova intere

° 2 tuorli

° pizzico di sale

° 300 gr di zucchero

° 300 gr di burro

° marmellata di pere e rum FST Fabbrica sughi Toscana dalla mia terra profumi e sapori unici, questa marmellata e0 davvero unica e particolare

° 1 bustina di  Lievito Rosa  per dolci sempre spettacolari, prodotto artigianale, perfetto per qualsiasi dolce

procedimento per preprare la crostata con marmellata di pere

semplicissime da preparare. in una terrina ho sbattuto le uova con lo zucchero ho poi aggiunto la farina con il sale ed il burro ammorbidito. Ho amalgamato bene il tutto ed ho aggiunto il lievito setacciato. Ho messo poi la frolla in frigo fino al momento dell’ utilizzo. Ho rivestito una tortiera, farcito con marmellata, decorato e infornato a 180 gradi per circa 35 minuti. Il profumo e’ davvero invitante, per una pausa caffe e ‘davvero l’ ideale. Servita su un bellissimo vassoio di CERAMICHE AMBROSI, ho fatto un figurone. Le cose semplici sono sempre le piu’ buone. Adatta in qualsiasi momento della giornata, e anche per una scampagnata vista la bella stagione.

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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