ingredienti per preprare la crostata con marmellata di pere
° 600 gr di farina Frassinoro tipo 1 PODERE SELVAPIANA una farina fantastica per un risultato garantito
° 2 uova intere
° 2 tuorli
° pizzico di sale
° 300 gr di zucchero
° 300 gr di burro
° marmellata di pere e rum FST Fabbrica sughi Toscana dalla mia terra profumi e sapori unici, questa marmellata e0 davvero unica e particolare
° 1 bustina di Lievito Rosa per dolci sempre spettacolari, prodotto artigianale, perfetto per qualsiasi dolce
procedimento per preprare la crostata con marmellata di pere
semplicissime da preparare. in una terrina ho sbattuto le uova con lo zucchero ho poi aggiunto la farina con il sale ed il burro ammorbidito. Ho amalgamato bene il tutto ed ho aggiunto il lievito setacciato. Ho messo poi la frolla in frigo fino al momento dell’ utilizzo. Ho rivestito una tortiera, farcito con marmellata, decorato e infornato a 180 gradi per circa 35 minuti. Il profumo e’ davvero invitante, per una pausa caffe e ‘davvero l’ ideale. Servita su un bellissimo vassoio di CERAMICHE AMBROSI, ho fatto un figurone. Le cose semplici sono sempre le piu’ buone. Adatta in qualsiasi momento della giornata, e anche per una scampagnata vista la bella stagione.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE POI DIMMI COME TI SEI TROVATA TI ASPETTO In cucina con Frollina