Dalla collaborazione con il talento creativo Simone Caporale, arriva nei più rinomati bar italiani ITALICUS® SPRITZ, il cocktail dal gusto estivo che unisce le bollicine frizzanti del prosecco alle note agrumate del bergamotto e ai sentori floreali di rosa e lavanda
Deliziosamente fresco, con sentori floreali e di agrumi leggermente speziati, il Rosolio di Bergamotto ITALICUS® è lo spirit ideale per rinfrescare il palato durante le calde giornate estive. Le delicate note di rosa e lavanda, l’aroma appena aspro degli agrumi maturi e l’aggiunta amarognola delle spezie floreali rendono questo rosolio adatto a miscelazioni fresche e contemporanee.
E’ proprio questa complessità di aromi e sapori a fare di ITALICUS® lo spirit perfetto per creare cocktail e twist eleganti e mai banali, dalle note fresche sia al naso che al palato.
Ideale per un aperitivo anticonvenzionale, moderno nella personalità e glamour nello stile, dalla collaborazione con il talento creativo Simone Caporale è nato ITALICUS® SPRITZ, un cocktail semplice e contemporaneo che non rivisita solo la tradizione del passato, ma anche il moderno aperitivo italiano.
Il gusto inimitabile di ITALICUS® e le bollicine del prosecco danno vita, insieme a qualche cubetto di ghiaccio e a tre olive verdi, a un’armonia di sapori e gusti freschi e dolciastri, ma animati dal sentore unico e inconfondibile delle note agrumate e speziate del bergamotto e degli aromi floreali.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 bicchiere
Ingredienti
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125 ml Dry Prosecco
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3 Olive Verdi
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Bicchiere da vino grande
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q.b. Ghiaccio
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1 Stuzzicadenti da Cocktail
Preparazione
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In un bicchiere da vino, aggiungere i cubetti di ghiaccio. Miscelare il prosecco ad ITALICUS e versarlo nel bicchiere.
Usa lo stuzzicadenti da cocktail per fissare le olive e usarle come guarnizione.
Servire freddo.
Consigli Utili
- mettere in frigorifero il prosecco qualche ora prima della consumazione
- per un cocktail ancora più rinfrescante, riporre i bicchieri da vino in frigorifero o nel congelatore prima di creare il cocktail