Farfalle al salmone

Ci sono dei piatti che non hanno bisogno di troppe parole..nella loro semplicità sono eccezionali!!
E’ il caso di questo piatto semplice,buono e anche chic..potrete farlo anche voi..
Vi basterà reperire..

  • 500 gr pasta formato farfalle
  • 100 gr salmone affumicato
  • 1 conf panna al salmone
  • 1 scalogno
  • qb sale
  • qb noce moscata
  • olio evo.

Il procedimento è talmente semplice da sembrare banale.

Fate soffriggere lo scalogno tagliato finemente con poco olio evo.

Aggiungere la panna al salmone e il salmone affumicato tagliato grossolanamente.

Fate cuocere a fuoco lento finchè la panna non si sarà ristretta,salate.

[banner size=”468X60″]

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.Scolatela al dente e saltatela con il condimento.

Completate con una spolverata di noce moscata e se vi piace del prezzemolo fresco.