Uova nel cestino

Cominciamo a pensare alla Pasqua? E’ ancora lontana ma oggi c’è bel tempo e sembra primavera.

Per la tavola di Pasqua non possono mancare le uova, per questo vi suggerisco queste uova nel cestino.

Ingredienti per 4 persone: 4 tuorli di uova fresche, purè di preparato con 500 gr di patate, sale.

Preparare il purè seguendo qui la ricetta.

Una volta che sarà pronto mettere il purè in una tasta da pasticcere con un beccuccio a stella. Formare 4 nidi su una teglia da forno foderata di carta forno.

Formare prima il fondo dei cestini e poi i bordi. Sgusciare le uova e far scivolare delicatamente un tuorlo ogni cestino. Salare l’uovo ed infornare in forno caldo per 4 minuti.

DSC_0031

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.