Ed ecco che si avvicina l’estate e il costume ci attende per la prova…una tristezza diciamo soprattutto per noi donne che amiamo cucinare. Così visto che l’ho già affrontata con negatività ho iniziato a provare a mangiare più leggero. Ho iniziato una dieta e una sera per cena mi dava il pollo al curry ed io ovviamente ho creato con la mia testa, visto che il pollo lo mangio spesso l’ho sostituito con del tacchino e aggiunto delle carotine e odori che lo hanno reso davvero gustoso.
Ho aggiunto della quinoa semplicemente lessata che lega perfettamente con il sughetto di questo tacchino dal profumo orientale. Alla fine è uscito fuori un piatto unico leggero e saporito, degno di una cena dietetica, ma piacevole alla vista, l’olfatto e il palato.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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800 g Fesa di tacchino
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4 Carote
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1 costa Sedano
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5 Pomodorini
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1 Cipollotto fresco
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q.b. Olio di soia
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q.b. Curry
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q.b. Sale
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1/2 bicchiere Vino bianco
Preparazione
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Prendere un wok o una padella antiaderente e metterci un filo d’olio di soia, scaldare e nel frattempo tagliare a fettine sottili il cipollotto, il sedano e il pomodoro, mentre rosoleranno tagliare le carote, sempre a fettine sottili e aggiungerle. Mettere anche la fesa di tacchino tagliata a striscioline, salare e aggiungere una bella spolverata di curry, lasciar rosolare per cinque minuti e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciar cuocere per una mezz’oretta circa e sarà pronto per essere gustato.
Buon Appetito Pasticcioni