Mummiette Wurstel e Pasta Sfoglia

Halloween sta arrivando, così possiamo rendere tutto mostruoso giocando un po’ con la fantasia e facendo pasticciare i nostri piccoli mostri facendogli passare una giornata creativa divertente e nel frattempo preparare degli stuzzichini sfiziosi. Così con dei wurstel e della pasta sfoglia abbiamo creato queste mummiette mostruosamente buone e divertenti.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 Mummiette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

  • 1Pasta Sfoglia rettangolare
  • 10Wurstel
  • 20Chiodi di garofano
  • 1Uovo
  • q.b.Sale

Preparazione

Tagliare la pasta sfoglia a striscioline, e preparare i wurstel tagliando da una estremità per 1/3 della lunghezza per preparare le gambine, dall’altra posizionare i chiodi di garofano come occhietti. <br>Pronta la base della mummietta, arrotolarci le striscette di pasta sfoglia. Una volta pronte adagiarle su una teglia ricoperta di carta forno e con l’aiuto di un pennellino ricoprirle con l’uovo sbattuto e un pizzico di sale.<br>Cuocerle in forno statico già caldo a 180° per 20 minuti.<br>


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Buon appetito Pasticcioni e felice Halloween.

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Pubblicato da Nathan & Hèlena

Siamo due Pasticcioni e una mamma che amano mangiare e giocare in cucina. Ci divertiamo a cucinare ed assaggiare le nostre creazioni, cerchiamo di migliorare in ogni ricetta. E' un piccolo specchio della nostra realtà, cerchiamo di far crescere questo blog insieme a noi, tra impegni e vita quotidiana.

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