Halloween sta arrivando, così possiamo rendere tutto mostruoso giocando un po’ con la fantasia e facendo pasticciare i nostri piccoli mostri facendogli passare una giornata creativa divertente e nel frattempo preparare degli stuzzichini sfiziosi. Così con dei wurstel e della pasta sfoglia abbiamo creato queste mummiette mostruosamente buone e divertenti.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 Mummiette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- 1Pasta Sfoglia rettangolare
- 10Wurstel
- 20Chiodi di garofano
- 1Uovo
- q.b.Sale
Preparazione
Se vi piace la ricetta, visitate anche la mia pagina facebook e mettete mi piace per essere aggiornati e avere mille idee per pranzi, cene, stuzzichini e dolcetti, anche a prova di bambini, alcune ricette fatte con le manine dei miei Pasticcioni.
Mi troverete anche su Instagram e se realizzate le mie ricette e se volete inviatemi le vostre foto e le condividerò nei miei social.
Buon appetito Pasticcioni e felice Halloween.