Ciao a tutti!
Oggi sono felice di proporvi una ricettina deliziosa e sana per la colazione.
Ho preparato questi pancakes al cacao senza uova, e burro.
Io li ho serviti con il burro di arachidi e le fragole tagliate a pezzetti
– 45 gr di farina integrale
– 100 gr di yogurt greco
– 5 gr di cacao amaro
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 100 ml di latte di soia
Per servire:
– un cucchiaino di burro di arachidi
– 30 gr di fragole
• In una terrina mescolare tutti gli ingredienti.
• Scaldare una padella antiaderente, versare il composto con un mestolo e lasciare cuocere i pancakes a fuoco medio (bastano 2 minuti per lato).
• Servire con il burro di arachidi e le fragole tagliate a pezzetti.
Se vi va seguitemi anche
sugli altri social network!
Sono bellissimi!
Li posso preparare anche la sera prima?
Certo, fammi sapere come vengono 🙂