IMG_20150402_171410

State cercando una ricetta per una colazione sana e leggera?
Bene allora siete nel posto giusto, oggi vi propongo la ricetta dei pancakes integrali senza burro e uova.

Ingredienti:
– 200 g di farina integrale
– 40 g di zucchero di canna
– 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaio di olio di semi
– 1 bicchiere e mezzo di latte di soia
– 20 g di fiocchi d’avena

Preparazione:

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi, cioè la farina setacciata, lo
zucchero di canna, il bicarbonato, il sale e i fiocchi d’avena.
Aggiungere il latte di soia e l’olio 
Scaldare una padella antiaderente, ungerla con un pò di olio, versare il composto
e lasciare cuocere i pancakes a fuoco medio (bastano 2 minuti per lato).
Servire con sciroppo d’acero, miele o marmellata.