Ingredienti:
Base:
– 3 fette biscottate di fette biscottate (oppure biscotti)
– acqua q.b ( potete utilizzare anche latte oppure olio di cocco)
Crema:
– 150 gr di yogurt greco
– un oreo sbriciolato
– aroma gusto biscotto e crema
– dolcificante q.b
– 3 gr di agar agar
Decorazione;
– un oreo
 
Preparazione: 
• Tritare finemente le fette biscottate, mescolarle con l’acqua fino ad ottenere un composto compatto.
• Appoggiare il coppa pasta su un piattino, versare il composto e pressare con un cucchiaino in modo da ottenere uno strato omogeneo. Mettere in frigorifero per 10 minuti.
• Mescolare lo yogurt greco con il dolcificante l’aroma e l’oreo sbriciolato.
• In un pentolino fare sciogliere 3 g di agar agar in 25 ml di acqua.
• Unire l’agar agar allo yogurt e mescolare.
• Versare lo yogurt all’interno del coppa pasta e lasciare riposare in frigo per una notte.
• Togliere la cheesecake dal coppa pasta e decorare con l’oreo.